استشارات الحب و الزواج

مرحبا ، هل يمكنك اخباري كيف افتح حديث مع فتاه في...

مرحبا ، هل يمكنك اخباري كيف افتح حديث مع فتاه في جامعه ، للعلم نلتقي في محاضره واحده فقط في اسبوع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حتى تتحدث اليها ولا تحرجك يجب اولا ان تلفت نظرها، بتصرفات واضحه، تجعلها تراك وتجد منك انك شاب مهذب ، وبعدها راقبها جيد لتشعر هي بذلك انك تريد التعرف عليها، فهي اشارات بدائيه تفهمها المرأه بالفطره
فان وجدت تجاوب منها حاول ان تجد اي فرصه للحديث كأن تطلب منها طلبا، او تساعدها في شيئا وحاول التعرف عليها، واترك الامور تتحرك تدريجيا حتى لا تتوتر هي وتخشى الحديث معك