استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا في علاقه مع بنت وحبيتها وعلاقتي...

السلام عليكم انا في علاقه مع بنت وحبيتها وعلاقتي معها زواج بس هيه كانت في علاقه سابقه دامت ٤ سنين ولم تنجح وبعد ست سنين من انفصالها كرهت شي اسمه رجل وانا بعد ١٠ سنين ظهرت بحياتها وكدرت انه اكون في علاقه معها بس هيه مكانت تثق ولا كانت في مشاعر اتجاهي الا القليل ودائما مشاكل عندنا وكنت ما اعرف انه هيه كانت بعلاقه سابقه واما عرفت قدرت الموضوع واستمريت معها ولكن على اتفه الاسباب تقولي نترك بعض في مشاكل انا اكون فيها الغلطان واعتذر اكدر اقول ٧٠٪؜ انا سبب و٣٠ ٪؜ هيه انا هلا تغيرت وما بعمل المشاكل بس في شغله انه على اتفه شي او ادخل في اي موضوع هيه بتضوج وما بتحب وما بتطيق كلمتي تكون ردة فعلها قاسيه ولما يكون في احد ثاني يحكي عادي بتكون طبيعيه ما عنده مشكله وما بتحب اعتب على اي موضوع لو نكون حبايب او تصير شي تافه تقولي يلا ننفصل وانا احبه واريد اتزوج منه بس هاي مشاكلنا اغلبه غيره شنو اعمل شنو اسوي

الرد من العميل

وفي اوقات بتقولي انه انا رجعتلك لان انت مريض وفي بعض الاحيان والله لانه انت بكيت

الرد من العميل

لا فقط اللي قولته

الرد من العميل

؟

الرد من العميل

اين اضغط

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عليك ام تتفهم ان حبيبتك فاقده للشعور بالامان وواضح انها تأذت بشكل كبير من العلاقه السابقه، وانها تطلب الانفصال في اي مشكله صغيره تحسبا حتى لا تطلبه انت فهي تشكل حاجز دفاعي عن نفسها
وهي ناحيتك انت فقط حساسه لانها تحبك وتخشة فقدانك ولكن الاخرين لا يمسون قلبها
هذه الفتاه قلبها ضعيف جدا لا يتحمل اي جرح لذا هي تدافع عنه باستماته
لذا عليك ان تهدأ وتشعرها قدر الامكان بالامان،. وعند حدوث اي مشكله من طرفك او من طرفها اتركها تهدأ وتخرج مشاعرها السلبيه ثم بهدوء تحدث معها واخبرها ان اي مشكله يمكن حلها بهدوء وبالتفاهم بينكم وانك لن تتخلى عنها بسبب مشكله او اختلاف بينكم ومع الوقت وشعورها بالامان واصرارك على التفاهم وليس الصدام ستعتاد العلاقه ويهدأ قلبها مره اخرى

الرد من العميل

،

الرد من العميل

،