محامي

السلام عليكم..سوف يشارك ولدي في الأولمبياد الخاص...

السلام عليكم..سوف يشارك ولدي في الأولمبياد الخاص في برلين واتمنى ان احضر كمشجع ومتطوع..هل يمكنني ذلك؟؟؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى   التكرم  بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات الواردة الينا  في استفساركم  وبخصوص  السفر الى برلين للغاية  التي تم توضيحها   نعم يمكن السفر  ولكن يحتاج  الامر  التقدم  بطلب  الحصول على فيزا  تسمح لك بالسفر  ويحتاج الامر  التوجه  الى السفارة  الالمانية  والتقدم بطلب  الحصول على التاشيرة ولكن  مايحدث هو ان يتم التواصل  من خلال  التواصل  مع  مكتب سفريات  هو من يتقدم لك مع توافر المستندات  التالية  اليك على النحو التالي :-
1-جواز السفر وعلى ان يكون بصلاحيه لاتقل عن سته اشهر
2-صور شخصيه واضحه المعالم كالصوره الملصقه على جواز السفر .
3- تقديم كشف حساب بنكي مبينا حركه الحساب لاخر ثلاثه اشهر لضمان المصاريف في حاله السفر .
4- تقديم حجوزات الطيران ذهاب وعوده.
5- تقديم حجز الفندق (التكت)
6- تقديم وثيقه التامين الصحي .
***ومن ثم دفع الرسوم المقرره على التاشيره والتي تقدرها السفاره في حينه .وعلى ان يبقى قرار السفاره في الموافقه على منحك التاشيره من عدمه لها  فان  تم منحك  التاشيرة يمكن السفر .