محامي

كنت ساكن مع صديق في دبي كان ياخد مني مصاري وواخد...

كنت ساكن مع صديق في دبي كان ياخد مني مصاري وواخد منه طلعت من دبي على ابو ظبي كلمني عم يطالبني قلي بدو مني مصاري قلتلو ماالك شي عندي منشو بدك مصاري بعدها قلتلو طيب كرمال مااخسر صحبتك رح حولك المصاري بس اقبض راتب صار معي ظروف وتأخرت عليه بعتلي واتس اب تسجيل صوت عم يسبني ويسب عيلتي ويهددني شو بأمكاني اعمل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك التقدم بشكوي ضد ذلك الشخص  لدي شرطة أبوظبي واتهامه بالتهديد والسب والقذف من خلال الرسائل الإلكترونية وارفاق رقم الهاتف الذي تم ارسال التهديد والسب والقذف من خلاله وطلب اتخاذ فتح بلاغ جنائي واتخاذ الإجراءات القانونية ضده حيث أنه في تلك الحالة سوف يتم التحقق من بيانات الهاتف الذي تم التهديد والسب والقذف من خلاله ومن ثم إحالته للمحاكمة الجنائية بتهمة التهديد والسب والقذف الذي يمكن معه الحكم عليه بالحبس والغرامة بالإضافة إلى التعويض المدني الذي يمكن أن تطالب به وتلزمه به المحكمة .