ميكانيكي

عند

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، استفسارك غير واضح ومفهوم يرجي اعادة ارسال استفسارك بشكل واضح ليتم الرد عليه باسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

عند فحص السياره بالكمبيوتر ظهر لي كود عطل p0700-02 خاص بعطل بالخير هل ممكن اعرف شو معني العطل وكيف اصلاحه

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

 عملينا العزيز ، بنسبة لكود العطل بسيار تك ( p0700-02 ) هو رمز إعلامي فقط. لا يشير هذا إلى عطل مباشر في المحرك ، ولكن يشير فقط إلى عطل عام في ناقل الحركة. هناك حاجة إلى تشخيصات إضافية لتحديد ما إذا كان النقل لا يعمل. يتطلب ذلك أداة تشخيص تتواصل مع وحدة الإرسال.