ميكانيكي

هل يستخدم زيت المحرك ك 40 لمحرك سياره لاند كروزر...

هل يستخدم زيت المحرك ك 40 لمحرك سياره لاند كروزر مودل 1987 شاص جكسار وماذا تعني الاختصارات على علبة الزيت SC/CA
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لاند كروزر مديل ١٩٩٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
عمل عمره للمحرك ستند
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هذه السياره عند تشعيلها تلاحظ وجود دخان بسيط جدا في فوهة العادم ثم ينقطع الدخان إلى تقريبا ثلث او ربع ساعه واذا دعست بقوه على البنزين تشاعد دخان ابيض ومع الدعس لثلاث او ارع مرات يختفي الدخان او اذا ذهبت بها لمسافة ثلاثيناو أربعين كلم وتوقفت لمدة تقريبا ربع ساعه ثم تدع البنزين أيضا تشاهد الدخان ماهو السبب ارجوك

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز، الاختصارات على علبة الزيت SC/CA  تعني لزوجة علبة الزيت ، كما ان الزيت المناسب لسيارتك لاند كروزر مودل 1987 هو
زيت المحرك 15w40 .