محامي

تم منعي من دولة قطر بسبب شهادتي الصحية ليست على...

تم منعي من دولة قطر بسبب شهادتي الصحية ليست على كفالة مقر عملي لست انا المذنب بل الشركة لي سوت لي الشهادة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
اخذوني على المخفر كتبو محضر بصمة عليه مكتوب فيه يزاول المهنة دون شهادة صحية انا املك شهادة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك باستصدار شهادة صحية على كفالة شخص غير كفيلك وتم توجيه تهمة مزاولة المهنة دون شهادة صحية فانه في هذه الحالة عليك تقديم هذه الشهادة الصحية واثبات ان شركتك التى على كفالتها هي التي قامت باستخراج هذه الشهادة الصحية على جهة ليست كفيلتك وعليك حال صدور قرار بمنعك من قطر تقديم طلب الغاء أمر منع من السفر على عريضة ليتم النظر فيها من قبل المحكمة وذلك من خلال بوابة خدمات المحاكم الإلكترونية عبر الرابط الاتي :-
منع من السفر