دكتور الشريعة

سؤال بنت خالتي كانت بتدخل شقتي قبل مااتزوج زوجي...

سؤال بنت خالتي كانت بتدخل شقتي قبل مااتزوج زوجي على اساس انها تفرش ليا الشقه والاسف كان مع راجل بتعمل حاجات تغضب ربنا فى الشقه وكتشفت ده بعد الزوج انا وزوجي والحمدلله ان زوجي وثقه فيه وان ربنا اكتشف الانسانه ده انا حالي وقف بسبب انها نجستني الشقه عوزه اطهر الشقه اعمل اي وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وانا مكنتش اعرفه انها خلاقه وحشة وانها حرامية

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أن اختلاءها برجل محرم ومن الكبائر ولكن لا يجوز رميتها بالزنا دون بينة شرعية.
ولت يعتبر المكان نجسا بالمعصية ولا شيء عليكم اتجاهه ولكن عليكم بسورة البقرة في المنزل عموما، قال صلى الله عليه وسلم: (اقرؤوا البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة السحرة) رواه مسلم.
والله تعالى أعلم وأحكم.