ميكانيكي

السلام عليكم سيارتي كيا اوبيرس v6 ماتشتغل عملت فحص...

السلام عليكم سيارتي كيا اوبيرس v6 ماتشتغل عملت فحص جهاز طلعولي المودات 117102221110
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Kia opirus 2005
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تأكد من الوقود يصل بصورة طبيعيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عند كشف السيارة عن طريق جهاز وجدت الأخطاء التالية 1171..0222..1110

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك ( كيا اوبيرس٢٠٠٥ ) وهي ظهور عدة اكواد :
١- الكود رقم (P0171) ويعني  عدة أسباب لظهور كود العطل P0171 :
من الأسباب الأكثر شيوعاً وجود خلل في حساس الشكمان أو حساس الهواء MAF بالإضافة إلى ذلك بعض الأسباب الإضافية
البخاخات المعيبة ،تلف البواجي ،خلل بحساس الضغط المطلق (MAP)
٢- الكود(0222) وتعني دارة التحكم بتنظيم كمية الوقود للمزيج اداء غير جيد
ولحل مشكلة التي تواجه سيارتك يجب عليك ان تتأكد من الامور السابقة ومحاولة اصلاح ماهو تالف فيها.