دكتور الشريعة

زوجي لايريد ان يطلقني ولكن والله اعلم كرهت...

زوجي لايريد ان يطلقني ولكن والله اعلم كرهت لمستشفيات وانا ريد لاطفال لقد صبرت منذ ٨سنوات وكل اخواتي وصدقاتي صبحو امهات ونحن ذهبنا المستشفيات ولابلس بنا وكل تحليل وللفحوصات طبية بخير ولكن الله لم يرزقنا وانا ببيت اهلي لان طلبت طلاق الا انه لم يوافق اريد حكم شرعي يجعله يطلقني فاتا سئمت هذه الحياة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله

ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أننا سبق وبينا لك مشروعية طلبك للطلاق ، وإن عدم الإنجاب من الأعذار المبيحة للطلب الطلاق وعلى زوجك الاستجابة لطلبك، فأدخلي أهل الإصلاح بينكم فإن أصر فارفعي الأمر للقاضي الشرعي .  والله تعالى أعلم واحكم.