دكتور الشريعة

ماحكم الفراش الذي اصابه مني او مذي من العادة...

ماحكم الفراش الذي اصابه مني او مذي من العادة السرية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ماحكم الفراش الدي اصابه مني او مذي بسبب الاحتلام

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه ، أما بعد: اعلم رحمك الله أن المني في أصح أقوال أهل العلم أنه طاهر ، أما المذي اذا وصل إلى الفراش أو الثياب فإنه ينجس ، ويجب تطهيره بالغسل، واعلم أن الاستمناء باليد أمر محرم وهو من التعدي على حدود الله ، فالواجب عليك التوبة من هذا . والله تعالى أعلم وأحكم.