دكتور الشريعة

طبقا لسؤالي السابق، عل هذا الشاب يستحق ان يكون...

طبقا لسؤالي السابق، عل هذا الشاب يستحق ان يكون زوجا لي في يوم من الايام ان حدث؟ لانه دخل البيت من ظهره و هذا حرام حتي و ان في نيته ان يتقدم للخطبه.

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
لقد تمت الإجابة عن استفساركم من خلال الرابط التالي:
مسألة

الرد من العميل

الرابط لا يعمل

الرد من العميل

الرابط لا يعمل

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة أن يكون لها علاقة برجل أجنبي عنها من غير عقد شرعي، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا يحمد عقباه، وهذا الرجل لو كان صادقا في حبه لك لما رضي على نفسه أن ينالك بالحرام، ولو كان صاحب وخلق ودين لما أصر على هذه العلاقة المحرمة إلا أنه يحب نفسه وبركض خلف شهواته .
الواجب التوبة والندم الشديد على ما فات مع العزم على عدم العودة إليه مرة أخرى ، وعليك بكثرة الاستغفار والأعمال الصالحات لعل الله يتوب عليك، واكثري من الدعاء أن يرزقك الزوج الصالح . والله تعالى أعلم وأحكم