دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي 15.من بعد...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي 15.من بعد أن اكتشفت اني كنت أمارس العادة تبت و من بعد التوبه و انا أعاني من حدوث شهوات بدون قعد و بغير عمد هل سأحاسب عليها و هل مجرد شهوة بسيطه تنزل المني و ماهي شروط نزول المني و مواصفاته عند المراه و جاوبي بكل دقه جزاك الله خيرا لأنني اختلط عليا الأمر البعض يقول لونه اصفر رقيق و البعض يقول ابيض ثخين و انا لا اعرف افك و في شك وحيرة دائما و أخاف أن اغتسل مايكونش عليا غسل و اكون بتبع الشيطان و في نفس الوقت تكون قلقان و افكر اني ممكن اكون صلاتي مش مقبوله و حصلت لي شهوة بسيطه جدا مجرد تأثر بسيط و بعدة بشويه مسحت فرأت افرازات مطاطيه بيضاء و قطعه صغيرة جدا لونها اصفر فاتح و معهم ماء ابيض و الرائحه كرائحه البيض رغم أنني كثير تنزل عندي ماء و افرازات و تكون بنفس هذه الرائحه فلا اعرف افرق و تبعت كثيرا فما هي و في أيام لو نمت حتي ولو وقت قليل اصحي احس بخروج شئ و صوت فقاعات و عندما امسح اري ماء ابيض و لكنه ممكن ينزل في اليوم أكثر من مرة لو نام تاني فما ادري ما هاذا و بالنسبه الطهارة فا اني كل لما ادخل اغسل منطقه الفرج بالصابون والماء حتي اتاكد من الطهارة فهل ممكن يعمل التهابات ياريت تجاوبني بكل دقه وصراحه يا دكتور و تذكر صفات مني المراه و شروط الاساسيه لخروجه بحيس اني ااخذ علي هذا الجواب و لا أشك مرة أخري وكتبه الله في ميزان حسناتكم إن شاء الله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا يوجد

الرد من العميل

جاوبني بكل صراحه ارجوك

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن مني المرأة رقيق أصفر ،  وهذا الوصف ثبت عن النبي صلى الله عليه وسلم:((إن ماء الرجل غليظ أبيض ، وماء المرأة رقيق أصفر)) رواه مسلم. وقد يكون ابيض عند بعض النساء.
له رائحة قريبة من رائحة العجين ، ويخرج بتلذذ عند قمة الشهوة ويعقبه فتور في البدن، وهو يوجب الغسل .
أما المذي فهو ماء أبيض ( شفاف ) لزج يخرج عند الشهوة إما بالتفكير أو غيره . ولا يتلذذ بخروجه ، ولا يعقبه فتور ، فهذا نجس ناقض للوضوء فقط. والله تعالى أعلم وأحكم.