محامي

اخدو لي جوازي من المطار من يومين مع العلم اجيت...

اخدو لي جوازي من المطار من يومين مع العلم اجيت بفيزا عمل يعني اقامة بس لما اخدو الجواز اكتشفت انو الشركة وهمية وعندها مشاكل وكنت راجعة لبلدي مع العلم انو الشخص خطيبي وكما رح نتزوج وعمل لي الفيزا وما دفعت اي شي يعني هو تكلف بكل المصاريف وقال لي رح تجي نتزوج وتشتغلي بس ما اشتغلت شنو الحل مع العلم انو جوازي بالنيابة العامة لاقامة الاجانب !؟

الرد من العميل

شنو الحل ارجوك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى إنه وطبقا للمعطيات  الواردة الينا في إستفساركم  ولعدم وضوح الاستفسار   ولكن بشكل عام ان كان المقصود  انه تم حجز جواز السفر  من قبل النيابة العامة  ولعدم وضوح اسباب حجز الجواز  مع وجود التاشيرة  الخاصة بالعمل  وان كانت الشركة وهمية   هنا ننصح بالاستعانة بمحامي  وتوكيله   لغايات  مراجعة النيابة العامة  ومعرفة الاسباب  وعلى ضوء  معرفتها  يتم التوجه القانوني  لكم  ولكن في حال  وجود اي مخالفات  من الجهة المستقدمة لكم  وكون الشركة وهمية  قد يتم اعادتكم  لموطنكم   هذا بشكل عام  وان كان لكم  اي مقصد  اخر   يمكن التوضيح