محامي

اريد رفع قضية علي شركة دو

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء نتمنى من حضرتك طرح استفسارك تفصيلا حتى نتمكن من الرد على حضرتك بشكل أدق وبخصوص تقديم شكوى بحق اي جهة يمكنك سلوك اي الطرق التالية:
1) التوجه لقسم الشرطة وإخباره بالوقائع كما حصلت ليقيدها في محضر يرسله إلى النيابة العامة .
2) او التقدم مباشرة أمام النيابة العامة، وفي هذه الحالة يستحسن تقديم الشكوى كتابة أي تسجيل الوقائع كما حصلت في ورقة وتوقيعها وتسليمها للنيابة العامة

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

وفي حال كانت الشكوى تتعلق بتسريب بيانات عبر وسائل تكنولوجيا المعلومات يجب التأكد من عدم موافقتك ابتداء على السماح للشركة باستخدام معلوماتك من خلال شروط تقديم الخدمات أو الاستخدام واذا تبين لك انك لم تكن موافق على ذلك يمكنك تحريك الشكوى من خلال وحدة جرائم تقنية المعلومات ومن ثم سيتم تحويل الشكوى للنيابة العامة ومتابعة التحقيق معاقبة الشركة وتعويض عن أي ضرر لحق بك

الرد من العميل

قام احد الأشخاص بإستخراج خط علي جوازي وانا لا اعرف تماما كيف فعل هذا هل قام بتصوير جوازي واصدر خط اونلاين أم سرق جوازي والغريب ان الشركة اعطت له الخط دون التأكد من الصور التي في الجواز لتطابقها بالشخص وبدون البصمة ولا التوقيع قام الشخص بالنصب علي الناس بهذا الخط المسجل بإسمي وانا ليس لي علم به رفعت المجني عليها بلاغ في الخط والحساب المرسل عليه الفلوس قام الشرطة بإدانتي بسبب ان الخط بإسمي تم سجني يومين وتم عرضي علي وكيل النيابة واصفرت التحرياات انني لست المستخدم الفعلي للخط وافرج عني وكيل النيابة خرجت وتوجهت للفرع الرئيسي لشركة دو ومن هنا العجب تم اصدار الخط بتاريخ 5/8/2023 وانا أول دخول ليا الإمارات 26/9/2023 كنت في زيارة مدتها شهر ومن المفترض انني لو اصدرت الخط يتوقف بإنتهاء الفيزا لاكن انا خرجت من الإمارات 24/10/2023 والخط توقف 24/11/2023 كيف هذا ان يحصل اذا كان احد الموظفيين ساعده في ذالك فانا أدين الشركه كامله

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

يمكنك تقديم الشكوى بحق الموظف مع تقديم ما يثبت تواريخ دخولك وخروجك وسيتم معاقبته على الوجه المبين سابقا