عندي التهاب البول وارتفاع هرمون وعندي بنت عمرها...

عندي التهاب البول وارتفاع هرمون وعندي بنت عمرها 7سنة عايزة علاج عشان احمل تاني علاج لي ولي زوجي

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الالتهابات بالبول و الارتفاع بالهرمون:
بالعادة يجب القيام بعلاج كلا المرضين , اذ انهما من الامر التي تعيق من الحمل , بالعادة الالتهابات البولية تعالج من خلال المضاد الحيوي المبني على نتائج المزرعة الدوائية بالاضافة الى الاكقار من السوائل الصافية , ما يخص الارتفاع بالهرمون فقد يدل على الاضطرابات الهرمونية بالجسم او وجود بعض اورام بالغددة النخامية او زيادة بالنشاط , و يفضل الكشف الطبي للتعرف عليها , ايضا الاضطرابات بالمبايض احد الاسباب , و يعتمد العلاج بالاساس على التقييم الطبي و التعرف على السبب , اما ان يكون العلاج دوائي او ان يتم ببعض الحالات التدخل الجراحي.
ينصح بحال توفر اي تقارير عن الحالة أو اي فحوصات ان يتم ارسالها عبر الايميل التالي و من ثم الرد بعبارة لقد تم الارسال للحصول على اجابات  ادق و تخص الحالة للطفل و بوقت قريب قدر الامكان:   doctor.jawabkom@gmail.com
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعادة من خلال القيام بالعرض الطبي و التقييم من قبل الطبيب, من الفحوصات التي يتم القيام بها الدم للتعرف على الالتهابات بالاضافة الى القيام بعمل التقييم للبول و التحاليل للهرمونات ووظائف الاعضاء , قد يتم القيام بالتصوير للبكن من السونار او من خلال الرنين للدماغ ان لزم.
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- الحرقان
- الاختلاف بالدورة
- الافرازات اللبنية
- الصداع
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.