ميكانيكي

صدور صوت في مروحه المكينه في الرنج روفر

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رنج روفر موديل 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لاشي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك رنج روفر 2012 في صوت المروحة المرتفع و الواضح:
1. عطل في احد شدادات السيور او البكرات في الماكينة.
2. عطل في الموتور الكهربائي الخاص بالمروحة.
3. مشكلة في اطار او حمايات المروحة.
4. تلف في حساس الحرارة او كمبيوتر السيارة يعطي اشارة خاطئة للمروحة .
طرق حل المشكلة:
1. فحص السيارة عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص كفاءة حساس الحرارة و الموتور الكهربائي الخاص بالمروحة.
صورة تعبيرية عن المروحة