محامي

لو البسبور بتاعي ضاع ف الامارات اعمل اي

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

 بخصوص استفسارك حول انك فقدت جواز سفرك في الامارات يرجى العلم انه يجب عليك إبلاغ أقرب مكتب شرطة عن فقدان جواز سفرك ، ثم تقديم محضر الشرطة إلى إدارة الإقامة لختمه والحصول على شهادة تثبت فقدان جواز السفر وتقدم هذه الشهادة إلى سفارة بلدك في الإمارات العربية المتحدة ،حتى تم استصدار جواز سفر جديد
عند إصدار جواز سفر جديد ، يمكنك مراجعة الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب وطلب تثبيت تأشيرة إقامتك على جواز سفرك.
ستقوم الإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب بإرفاق تأشيرة إقامة بنفس صلاحية تأشيرة الإقامة القديمة إذا كانت سارية. إذا انتهت صلاحيته ، فسيتم إصدار تصريح إقامة جديد بتاريخ صلاحية جديد ، وفقًا للإجراءات المعمول بها.