دكتور الشريعة

خطيبي مسحور بسحر مدفون للفقر و التفرقة و تعطيل...

خطيبي مسحور بسحر مدفون للفقر و التفرقة و تعطيل الزواج و قد كان يقاطعني و يخاصمني مرات كثيرة و أصبر على ذلك و كثيرا ما يتكلم الجن معي أثناء حديثي معه و يقولون لي إبتعدي عنه ولن يتزوجك و سنقوم بأي شيء للتفرقة بينكم و كانوا يحدثون المشاكل و الشك بيننا و رغم أنه كلف شيخ راقي بإستخراج السحر المدفون بحكم أنه منشغل بعمله في ولاية بعيدة إلا أنه لم يشفى و قد أرسل الجن لي رسائل في الهاتف بأن ابتعد عنه و أنهم يسعون لأن يكرهني و أن يكلم نساء أخريات لكي يبتعد عني و اكرهه فنصحتني عائلتي بالابتعاد عنه و قد وصلنا للافتراق و لكني لا أريد أن أتخلى عنه و أتألم لذلك و أحاول العودة له رغم رفضه فبماذا تنصحوني إخوتي في الله

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن الصبر على مرض خطيبك انت مأجورة فيه،
فإذا كان خطيبك صاحب دين وتقوى  فاصبري، وتصبري، ولكن ان كان خطيبك في غالب احواله مقصر في العبادة، والدي انة فلك الحق في فسخ الخطوبة.
والله تعالى اعلم.