دكتور الشريعة

سؤال .. تم شراء بيت و عند اخذ بعض القياسات تفاجات...

سؤال .. تم شراء بيت و عند اخذ بعض القياسات تفاجات بصوت اشبه بصوت غلق الباب من الدور العلوي ثم مرة أخرى من الدور السفلي .. هل هذا طبيعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أن إغلاق الأبواب قد يكون بسبب الهواء وهو الظاهر.
وإذا تكرر الأمر دون سبب فعليك برقية المنزل.
فَقَالَ رَسُولُ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ: ( إِنَّ لِهَذِهِ الْبُيُوتِ عَوَامِرَ، فَإِذَا رَأَيْتُمْ شَيْئًا مِنْهَا فَحَرِّجُوا عَلَيْهَا ثَلَاثًا، فَإِنْ ذَهَبَ، وَإِلَّا فَاقْتُلُوهُ ، فَإِنَّهُ كَافِرٌ)رواه مسلم، وفي هذا استئناس برقية البيت وأنه قد يكون فيها من الجن.
والله أعلم وأحكم.