محامي

انا بنتي غرري فيها وهربت من البيت والله ماعندها...

انا بنتي غرري فيها وهربت من البيت والله ماعندها ولا مشكله في البيت ولو صار مشكله دايم احاول اني مااناقشها لاكن تعرفت على مجموعة بنات في تويتر ولعبة ببجي وهما الي خلوها تهرب وانا خايفه عليها يصبر لها شي او احد يضحك عليها من الدواعش هي كبيرة وعمرها ٢٧سنه لاكن الاه يهديها مشيت ورى كلام المحموعة هذي الي للاسف مااعرف غير اسم ثنتين منهم فقط ارجو مساعدتي لاحد حل لهذه المشكلة
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاكن عندها جواز وتستطيع السفر خارج البلاد والخوف الاتعود وتختفي

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي