دكتور الشريعة

لو انا فاتحه كوافير بس للمحجابات فقط وبطلع عرايس...

لو انا فاتحه كوافير بس للمحجابات فقط وبطلع عرايس ودى شغلتى الى باكل منها عيش فينى اطلع بلفوس الى انا كسباها منها حج او عمره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

  الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز العمل في تزين النساء الا بالضوابط الشرعية، فلا يجوز  تزين النساء المتبرجات او اللواتي يخرجن أمام الرجال الأجانب كاشفات للوجه، ولا يجوز النمص والوشم والوصل، او قص الشعر بطريقة فيها تشبه بالكافرات او بالرجال، فإن كانت اعمالك مباحة فالمال من هذا العمل مال حلال ويجوز لك الانتفاع به . والله أعلم وأحكم.