دكتور الشريعة

انا فتاة متزوجه الحمدلله اصلي و اصوم واتصدق و...

انا فتاة متزوجه الحمدلله اصلي و اصوم واتصدق و اجتنب الغيبه و النميمه و الكذب والظلم.. لكني لبست الحجاب محبوره منذ الصغر .. و لكني في صراع داخلي طويل لاني نفسي اشيل الحجاب (مع البقاء ملتزمه باللباس الواسع ) .. احاول ولكني اشعر انه الحجاب على راسي ثقيل جدا علي.. ماذا افعل؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن ما تشعرين به من ثقل الحجاب هو من الشيطان، ليبعدك عن الستر والحشمة.
الا وإن النساء المحجبات في بلاد أشد حرارة من بلدك، وحجابهن أثقل، لايقلن هذا الكلام.
إن السبب الذي اعزوا فيه كلامك هذا، هو أن من حولك من هن لسن محجبات.
وتأثيره عليك من قريب أو بعيد.
ولو كنت حقا كما تقولين ملتزمة بأمر الله لعلمت أن الذي أمر بالصلاة والصوم هو الذي أمر بالحجاب.
أختنا الكريمة:
لا تخرجي من بيتك الا لحاجة ملحة جدا، فإذا خرجت فأخرجي في عتمة الليل مع محرم.
ولا تخرجي في النهار.
وتذكري حر جهنم وما اعده الله للعصاة من عباده فسيخف عليك هذا الحجاب.
غيري صحبتك من النساء،صاحبي المحجبات ديانة لا عادة.
ستتغير أفكارك.
والله تعالى اعلم.