فوار الكيتو. مضر بالصحه

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم ازر الطبيبعندي أدوية ضغطكنكور ٥ ملليبتور ٤٠ مل
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
استخدم علاج الضغط منذ قرابة ١٥ سنه...

إجابة الخبير: الدكتور بشار سعيد

الدكتور بشار سعيد

طبيب

ما هو فوار الكيتو ؟
هي عبارة عن مكملات غذائية تحتوي على حمض الأمينوبيوتريك الذي يزيد من معدلات حرق الدهون في الجسم بالإضافة الى الكالسيوم والمغنيسيوم وفيتامينات b
ما هي الفوائد ؟
  • الحفاظ على معدل ثابت من الأنسولين
  • تنظيم نسبة السكر في الدم
  • العمل على تحسيس الوزن والتخلص من السمنة

ما هي الأضرار ؟
  • القيء والغثيان
  • ألم البطن والمعدة
  • الإنتفاخ
  • الإمساك
  • الضعف العام
  • فقدان الكتلة العضلية
  • إنخفاض نسبة السكر في الدم

النصيحة :
لا ننصح بإستعمال أي مكمل أو دواء دون إستشارة الطبيب لمنع الأعراض الجانبية والمضاعفات