دكتور الشريعة

ابني احب فتاه في نفس عمره ونفس موءهله الدراسي.....

ابني احب فتاه في نفس عمره ونفس موءهله الدراسي.. ولا يرى فيها العيوب التي أراها انا.. وهي انها عنديه وصاحبه دماغ ناشفه ومتعبه في النقاش ولا تستوعب بسهوله.. ده غير أنها قاطعه لكل صله رحم بها تقريبا مخاصمه أهلها كلهم ده غير ان معاملتها مع زملائها زي الزفت.. وابني متمسك بها وانا رافضه لهذه الزيجه ماذا أفعل مع ابني حتى يتراجع عن هذه الخطبه والزواج منها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا تمام كده

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلمي سددك الله أن أمر تزويج الولد ومنعه ليس بيد الوالدين.
ولكن ادعي الله واستخير في زواجه، وما عند الله لايعلمه الا الله.
وبناء على استخارتك سيظهر لك ماخفي في هذا الزواج، هل فيه خير أم لا.
وسلمي امرك لله.
والله تعالى اعلم