السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا قصيت كل شعري في...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهانا قصيت كل شعري في البيت عشان يتعدل ولما بدأ ينمو في جهات ملمس الشعرة فيها زي السلك او البلاستيك اش السبب والحل؟
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمود الهنداوي

الدكتور محمود الهنداوي

طبيب

ما هي طرق المستخدمه لفرد الشعر وتحسين نوعيته؟

 يتم اللجوء الى استخدام شامبو الكيراتين معك لاستخدام حمام استخدام زيوت طبيعيه مثل زيت الحشيش وزيت الحيه بالاضافه الى استخدام كبسولات بيوتين و تناول الفيتامينات مثل PERFACTIL

ما هي اسباب ضعف الشعر ؟

- عوامل وراثية
- نقص فيتامينات
- كريمات التمليس
- جل الشعر
- الواكس
- بروتين الشعر التجاري الغير اصلي

ما هي الفحوصات المطلوبة ؟

- فحص الحديد
- zinc
- vait D
- magenesium
- b12 b9 b3
- vait E