محامي

كيف اسافر إلى تركياء

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
اليمن صنعاء
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف اسافر وماهيه الطريقه الاسهل

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكنك الحصول علي تأشيرة تركيا من المملكة العربية السعودية من خلال مركز منح تأشيرة تركيا- المملكة العربية السعودية مع ضرورة توفر الاشتراطات الاتية للحصول علي التأشيرة :
  • أصل جواز السفر ونسخة .
  • صورة من  بطاقة الإقامة.
  • تأمين السفر.
  •  شهادة  راتب مصدق من الغرفة التجارية.
  • كشف حساب بنكي للأشهر الثلاثة الماضية، على ان يكون تاريخ المعاملة الأخير 30 يومًا بحد أقصى والرصيد الباقي بقيمة 10 آلاف ريال سعودي كحد أدنى.
  • نسخة ملونة من بطاقة الصراف الآلي للبنك.
  • صور شخصية  خلفية بيضاء.
  • تذاكر السفر متوافقة مع مواعيد الزيارة
  • ما يفيد الحجز الفندقي للذهاب والعودة .
  • تأشيرة شنغن المملكة المتحدة او الولايات المتحدة الأمريكية حالية أو سابقة إن وجدت
وبشأن الهجرة بصفة عامه فان الهجره  الي اي دولة  تكون عن طريق التقدم لسفارتها   بالبلد المقيم  فيها , او عن طريق الموقع الالكتروني لوزارة الهجره في الدوله المعنيه مثل الموقع الالكتروني لوزارة الهجره في كندا او الهجره الامريكيه ، ومن ثم تعبئه الاستماره الخاصه بطلب الهجره مستوفاة كل البيانات عن اسباب الهجرة ، والمكان الذي ستقيم فيه في هذه الدولة ، والغرض من الهجرة هل للعمل ام الاستثمار ام للدراسة  ... الخ ، وهل يوجد اقارب لك هناك ، وصلة القرابة ، وهل ستقيم معهم من عدمه ، وغيرها من البيانات الاخري ، واستيفاء الشروط المطلوبه من صور شخصيه ، وصحيفه الحاله الجنائيه وكشف حساب بنكى لايزيد عن ستة اشهر قبل التقديم ، جواز سفر ساري المفعول صالح لمدة ستة اشهر علي الاقل  ، وسداد الرسوم المطلوبة ، وعليك طلب مقابلة شخصية ، وسيتم تحديد موعد لك لعمل المقابلة الشخصية  ، ومن ثم انتظار الرد ، فاذا تقدمت بكل المستندات المطلوبة وتم اجتياز المقابلة الشخصية سيتم الموافقة علي طلب الهجرة ان شاء الله

اي انه فى حال ان اردت ان تقدم على طلب هجره لاى دوله ، يتعين عليك ، ان تراجع سفاره الدوله التى ترغب فى الهجره اليها ، وتقوم بتحرير طلب الهجره المخصص ، مع وجود المستندات الاتيه :

  • - جواز سفر صالح لمده لاتقل عن سته اشهر .
  • - جميع مستندات اثبات شخصيتك .
  • - المستند الذى يثبت عدم صدور احكام جنائيه ضدك .
  • - جميع مستنداتك الدراسيه .
  • - المستندات التى تثبت اتقانك لمهنه معينه وخبراتك بها .
  • - صور شخصيه .
  • - كشف طبى بالخلو من الامراض صادره من مركز طبى معتمد لدى السفاره .
  • - قيد عائلى .
  • - عقد الزواج فى حال ضم الزوجه لطلب الهجره
  • -كشف حساب بنكي