ميكانيكي

السلام عليكم كل عام وأنتم بخيرعندي أفالون 2015...

السلام عليكم كل عام وأنتم بخيرعندي أفالون 2015 مطلعة وكالة واليوم مع الغسيل تفاجئت تقشر بوية من أسفل الشنطة ملاحظة السيارة بويت بلادها ولا عمرها دخلت محل سمكرة ارجوا توضيح السبب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
أفالون 2015 ابيض لؤلؤ ي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
رحت محل الزينة وركبت عليها اسكتر ابيض حتى لايمشي التقشر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل بوية بلادها الأصلية تتقشر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

العمر الافتراضي والطبيعي لبوية الشركة في سيارتك تويوتا افالون موديل ٢٠١٥ هو خمسة سنوات وبعدها تبدأ البويه بالتلف او الكلحان وهو الوضع الطبيعي ، وبما ان الخلل بسيط انصحك بعمل بوية بسيطه مكان التقشر وذلك منعاً لدخول الصدأ والحفاظ على منظر السياره الخارجي .