ميكانيكي

سياره كيا مديل الفين وتسعه غاز من الوكالة وتم...

سياره كيا مديل الفين وتسعه غاز من الوكالة وتم تحولها. الا بترول وحصل فيها ضغف في العزم فجأه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره كيا. مديل الفين وتسعه
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غير ت زيت وفلتر هواء. وشيكت على حساس الهواء
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي السيارات التي تكون محولة من غاز الى بنزين سواءا كيا 2009 او غيرها من السيارات تكون هنالك مشكلة ضعف في العزم و عدم راحة للمحرك و ذلك لسبب معروف هو ان الطاقة الحرارية التي ينتجها احتراق الغاز اكبر من البنزين و لذلك يحدث هذا الضعف.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم ب فحص السيارة عند مختص على الكمبيوتر و الاسباب الممكنة و الحل كما يلي
1. عطل في البواجي شمعات الاحتراق او انها غير مناسبة لسيارتك .
2. ضعف في الرشاشات البخاخات.
3. مشكلة في حساسات الاكسجين العادم.
4. تسكير في الكربون الكتلايزر في العادم.

طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تنظيف الكربون و فحص وضعية حساسات الاكسجين .
3. تركيب البواجي الاصلية.