ميكانيكي

سلام كيفك سيارتي الانترا ٢٠١٣ طافيه تقريبا شهر ونص...

سلام كيفك سيارتي الانترا ٢٠١٣ طافيه تقريبا شهر ونص ما تشتغل الاا باشتراك اذا فصلت الاشتراك تطفى السياره ولمبه البنزين تطلع لي اذا فصلت الاشتراك اذا اشتركتها يطلع بنزين فيه ويش الخلل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
الانترا ٢٠١٣
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
هواندي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مافي شى

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود طفيان في السياره بعد فصل الاشتراك  في هونداي النترا موديل ٢٠١٣  يدل على ما يلي :
1. ضعف البطاريه .
2. وجود كربونه على أقطاب البطاريه .
3. ضعف في الدنمو .
ولحل المشكله نظف أقطاب البطاريه ثم قم بفحص الكهرباء من الدنمو يجب أن لا تقل عن ١٣ فولت ويجب أن ويجب أن تكون فولتيه البطاريه  لا تقل عن ١١ فولت كما يجب التأكد من سلامة الأسلاك الواصله من الدنمو إلى البطاريه ، مع العلم أن الاحتمال الأكبر للمشكله هو وجود ضعف في البطاريات ويجب استبدالها.
اما وجود اشارة البنزين فهو يدل على ان المشكله كهربائيه ويجب حلها من خلال الخطوات السابقه.