ميكانيكي

مرحباعندي سيارة تورس 2015 تعطلت علي طرمبة البنزيم...

مرحباعندي سيارة تورس 2015 تعطلت علي طرمبة البنزيم .. تم تركيب البديل وبعد التركيب السياره لم استطع تعبئتها بالوقود بعد تعبئة كم لتر يبدأ التسريب من الاسفللوجود هواء بالتانكي .. هل المشكلة بالطرمبة الجديدة ام بحاجة اعادة برمجة السياره بعد تبديل الطرمبة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد تورس 2015
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
ذهبت للمختص وتم تبديل طرمبة البنزين من قبله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كتبت كل المعلومات برسالتي الاولى

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عدم القدره على تعبئة البنزين في سيارتك  فورد تورس موديل ٢٠١٥  يدل على ما يلي :
  1. انه تم تركيب طرمبة البنزين بشكل خاطئ ادى الى حدوث انسداد في التنك .
  2. مشكله في غطاء تنك البنزين .
  3. مشكله في خطوط الهواء الموجوده داخل التنك .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. تبديل غطاء تنك البنزين .
  2. التاكد من عدم وجود انسداد في خطوط الهواء .
  3. التاكد من انه تم تركيب طرمبة البنزين بشكل جيد .