ميكانيكي

أنت عندي كمبيوتر2000 مكسيما الأول خرب شتريت واحد...

أنت عندي كمبيوتر2000 مكسيما الأول خرب شتريت واحد من تشليح ولم تشتغل سياره وجبت برمج قلي سيارتك عادي ماتبرمج الكمبيوتر إلي اشتريته إلكترونية ماقدر ابرمجه لك ابغا حل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

أسباب عدم تشغيل سيارتك نيسان ماكسيما ٢٠٠٠  كالتالي :

  1. إذا كان السلف لا يدق فهذا يدل على وجود مشكله في السلف.
  2. اومشكله في دقمة السلف
  3. مشكله بطارية السياره .
  4. مشكله في الدنمو .
  5. إذا كان السلف يدق فهذا يدل على أن المشكله إما أن تكون في حساس الكرنك
  6. أو مشكله في طرمبة البنزين .
  7. مشكله في فلتر البنزين .
  8. مشكله البواجي او في أسلاك البواجي .
  9. وجود مشكله في دقمة البريك وهي موجوده تحت دعسة البريك .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل .
  2. فحص البطاريه حيث يجب ان تكون اكثر من 12 فولت وعمل اشتراك للسياره.
  3. فحص الدنمو والتاكد من فولتيه الدنمو حيث يجب أن نكون أكثر من 14 فولت.
  4. التاكد من عمل البواجي واسلاك البواجي .
  5. فحص طرمبة البنزين
  6. فحص حساس الكرنك .
  7. فحص الفراويل .
  8. تبديل دقمة البريك .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو