ميكانيكي

السلام عليكم اخى الكريم عندى عطل فى سيارة هونداى...

السلام عليكم اخى الكريم عندى عطل فى سيارة هونداى لازيرا موديل 2007 توقف العجلة الأمامية عن الحركة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي لازيرا كورية 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أحاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك هونداي ازيرا 2007 في عدم تجاوب تحرك العجلة الامامية:

1. عطل في البيل الخاصة بها الهوب.
2. عطل في الصمايص .
3. عطل في الفرامل او تلف فيها.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الميزان الزوايا.
2. فحص وضعية مسننات الهوبات و تغييرها بشكل اولي و ملاحظة تسكير الفرامل على العجلة.