ميكانيكي

إقفال باب سييرا ما يتسكر الا بقوه ما الحل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سييرا ٢٠١٢
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول يقولون غير الاقفال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لمبه المكينه مولعه

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك جمس سييرا 2012 في ظهور لمبة التشك انجن الماكينة  :

1. عطل في الكويلات او البواجي شمعات الاحتراق.
2. مشكلة في غطاء تنك البنزين او نظام الكانستر المكثف للبنزين داخل التنك.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve .
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية حساس بلف الايدل التشوك و المتصل بالثروتل.
3. تجربة تنظيف الكتلايزر في العادم.
و اما بالنسبه لي مشكلة الباب فهي تكون نفس في قفل الباب نفسه و عليه فان الافضل هو معايرة الاقفال للباب بشكل اولي و تغييره ان لزم الامر ... و يفضل مراجعة الوكالة ان امكن و الاستفسار عن وجود عيب مصنعي في الاقفال حسب رقم الشاصي لديهم.