ميكانيكي

مواد p0746

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كمري 2007V6
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مجموعة أكواد طلعت عندي بعد الكشف ما عرفة معنه لي هي p0746P0776P2714
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود الكودات   p0746 P0776 P2714 في سيارتك تويوتا كامري موديل ٢٠٠٦  يدل على وجود مشكله في مضخة القير ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التاليه :
  1. الكشف على مستوى وكفاءة زيت القير .
  2. الكشف على خريطة القير والتاكد من الفيشه الواصله إلى خريطه القير .
  3. الكشف على سلونويد مضخة القير .
  4. الكشف على مضخة القير .