ميكانيكي

السلام عليكم عندي mb4اكترس 2014 وقفت السيارة وجيت...

السلام عليكم عندي mb4اكترس 2014 وقفت السيارة وجيت الصباح حطيت المفتاح طلعلي على الكمبيوتر عطل مفتاح غيرت بطاريات الريموت راح العطل بس جيت اشغل سيارة تدق مرش بس ماتدور السيارة اتوقع كان مافيها ديزل جبت ديزل عبيته بس ممكن حبت هوا فديزل عايز اعرف بس كيف تفريغ الهواء من mb4
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Mb4 اكتروس 2014
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
السلام عليكم عندي mb4اكترس 2014 وقفت السيارة وجيت الصباح حطيت المفتاح طلعلي على الكمبيوتر عطل مفتاح غيرت بطاريات الريموت راح العطل بس جيت اشغل سيارة تدق مرش بس ماتدور السيارة اتوقع كان مافيها ديزل جبت ديزل عبيته بس ممكن حبت هوا فديزل عايز اعرف بس كيف تفريغ الهواء من mb4
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا فاصل الديزل عن الماء و الذي يكون ما بعد التنك هو الذي يفصل وجود هواء في خراطيم الوقود .
ثانيا اسباب مشكلة الاكتروس لديك المحتمل

1. ضعف في البطارية او الدينمو او السلف المارش او الكونتاكت السويتش.
2. مشكلة في طرمبة الوقود او فلتر الوقود.
3. ضعف او مشكلة في برمجة مفتاح السيارة او مشكلة في الايمبوليزر و هو القطعة التي تستقبل برمجة المفتاح للسيارة.
4. مشكلة في البخاخات الرشاشات.
طرق حل المشكلة:

1. فحص الشاحنة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. تغيير فلتر الوقود.
3. تشييك الشاحنة ايضا عند مختص مفاتيح.