ميكانيكي

ماذا افعل في حالة انطفأت شاشة السيارة

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شنجاي cs95 موديل 2019
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل اي شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عندي ايضا شبابيك السيارة او النوافد عندما اقوم بتشغيل السيارة لا تفتح النوافد وعندما اطفأ السيارة تفتح النوافد بنظام العكسي

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود هذه المشكله  في شاشة سيارتك شنجان cs95 موديل ٢٠١٩ وعدم القدره على فتح النوافذ الا والسياره مطفأه وبشكل عكسي  يدل على ما يلي :
1. مشكله في الشاشه .
2. مشكله في كمبيوتر السياره .
3. مشكله في الاسلاك الواصله إلى الشاشه.
الحل لهذه المشكله كالتالي :
1. الكشف على الأسلاك الواصله إلى الشاشه.
2. الكشف على الكمبيوتر .
3. الكشف على البورد الداخلي للشاشه  .