ميكانيكي

سلام عليكم يا هندسهسؤال هل يمكن استبدال كومبرسور...

سلام عليكم يا هندسهسؤال هل يمكن استبدال كومبرسور النترا بوضع كومبرسور كورلا للمكيف
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هيونداي النترا 2010
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا جزيلا

الرد من العميل

لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا كمبريسرور تكييف سيارة تويوتا كورولا 2010 مشابه و مقارب بالنسبة لي الشكل و الابعاد من كمبريسرور تكييف هونداي النترا و لكنه للاسف لايركب مكانه حيث يختلف ابعاد السير و البكرات.
ثانيا الافضل هو تركيب الكمبريسر للتكييف الاصلي من الوكالة طبعا حتى يعطيك الكفاءة و العمر الافتراضي المطلوب و هي افضل من المستعمل طبعا.
صورة تعبيرية عن الكمبريسر