ميكانيكي

وانا سايق ع الطريق يظهر ع شاشه النيسان بلاتينيوم...

وانا سايق ع الطريق يظهر ع شاشه النيسان بلاتينيوم 2016 علامه on road وعلامه 4H
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان بترول بلاتينيوم 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تظهر ع الشاشه on road وتتحول الشاشه الا on road و auto ثم ترجع مثل قبل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

ظهور اشارة 4H on road في سيارتك نيسان باترول 2016   يدل على وجود مشكله في الدبل وهذا يدل ما يلي :
  1. وجود مشكله في حساس الدبل .
  2. وجود مشكله أو نقص في زيت الدبل .
  3. وجود مشكله في فيشة الدبل والإسلاك الواصله إلى الدبل .
  4. إذا كانت أشاره ABS ومانع الانزلاق ظاهره على الطبلون فهذا يعني أن المشكله في نظام ABS .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال.
  2. الكشف على زيت الدبل .
  3. الكشف على فيشة الدبل .