ميكانيكي

عندي صوت تحت السياره من الامام اذا لفيت الدكسون...

عندي صوت تحت السياره من الامام اذا لفيت الدكسون والسياره ماشيه ببطء مالقيت احد يفيدني فيها فيه بعض الورش يقولون مجموعة الدركسون
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس 430 موديل 2006
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا ما اعرف اسوي لها شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كان عندي تهريب في لي الدركسون وغيرته وغيرت ذراع الدركسون بس المشكله ماراحت

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك لكزس 430 موديل 2006 في الصوت الظاهر عند الالتفاف و السرعة بطيئة:

1. تلف في غطاء المحرك السفلي او غطاء احد الرفارف البطانة السفلية.
2. مشكلة في الجنوط او براغي الجنوط .
3. عطل او ضعف في العكوس الداخلية للقير.
4. ضعف في مجموعة المقود الدودة للدركسيون.
5. مشكلة فتل في المقصات.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص ميزان توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. فحص وضعية الدودة للدركسيون مجموعة المقود.
صورة تعبيرية عن المجموعة للمقود