ميكانيكي

هل استطيع برمجة جي إم سي سييرا 2015بدون أن أذهب...

هل استطيع برمجة جي إم سي سييرا 2015بدون أن أذهب إلى الوكاله أو الكراج
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سييرا 2015 باب واحد
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت الكهرباء عن السياره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الدبل لايعمل

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا لا يوجد ما يسنى برمجة كمبيوتر السيارة بازالة كيبل البطارية السالب لمدة دقيقة و من ثم اعادة تركيبه مثلا او ما شابه ...
ثانيا الافضل و الاضمن هو فحص السيارة عند مختص كهربائي على الكمبيوتر OBD ll device و معرفه ما هي مشكلة سيارتك و على هذا الاساس تقرر هل يوجد اي اعطال ام فقط برمجة او تحديث ان كان مطلوب هذا الامر ..
في حين ان اي كمبيوتر يمكن ان يعمل الغاء للاعطال reset طبعا و لكن ستعود للظهور اكثر الاحيان بعد قطع مسافة 80 الى 100 كم .