ميكانيكي

اريد معرفه كيف تسكير المرايات الجانبيه عند قفل...

اريد معرفه كيف تسكير المرايات الجانبيه عند قفل السياره للمرسيدس ٢٠١٥ اس كلاس
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مرسيدس اس كلاس ٥٠٠ موديل ٢٠١٥
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل شي احد الاشخاص تعبث بالبرنامج
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك إعادة برمجة المرايا في  سيارتك مرسيدس ٥٠٠ موديل ٢٠١٥    لدى ورشة العملاء في ابو ظبي رقم الهاتف 0502200918 أو لدى ورشة الظلال في الشارقه رقم الهاتف   065420855 .