تفسير الأحلام

الو

الرد من العميل

حلم ماما ولدت فتاه

الرد من العميل

ارجوك اجبني بسرعه

الرد من العميل

لااتدكر سوا ولدت فتاه وكلنا فرحانين

الرد من العميل

ارجو اسرع

الرد من العميل

أين اضغط لايوجد رابط

الرد من العميل

اريد منك أن تفسر لي شيئا اخر أيضا. جدتي حلمت انها دخلت في بيت عمي المخطوب ولقيت ولد وبنت صغرين وقالت لهم ادخلو داخل الجو بارد، ماتفسير هدا الحلم

الرد من العميل

يلا بسرعه بلييز

الرد من العميل

يلا

الرد من العميل

اقد استغرقت الكتير من الوقت يلا بسرعه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلم بالولادة  يؤول في المنام على أنه تفريج كرب وخلاص من هم أما إنجاب البنت فيعبر عن بشرى سارة تأتيكم قد تكون متعلقة بموضوع بشرى او رزق تنتظرونه ويبشركم الله بقرب تحققه والحصول عليه او تتعلق بغير ذلك من الامور المفرحة لان معنى ولادة البنت في المنام أنه تأتيكم بشرى سارة لأن الله سمى البنت  بشرى بقوله ( وإذا بشر أحدهم بالأنثى) فولادة البنت يعني مجيء بشرى سارة بعد تعب وجهد.