تفسير الأحلام

الو السلام عليكم

الرد من العميل

اريد منك أن تفسر لي حلم. جدتي حلمت انها دخلت في بيت عمي الخاطب ولقت بنت وولد صغرين في عمر 3سنوات تقريبا وهيا خارجه من المنزل يريدون ان يخرجو معها قالت لهم ادخلو الجو بارد في الخارج

الرد من العميل

وانا ايضا شرحتهو بالتفسير

الرد من العميل

بالتفصيل اقصد

الرد من العميل

هيا بسرعه

الرد من العميل

هيا

الرد من العميل

ارجوووك

الرد من العميل

بلييز خي اسرع اشوي

الرد من العميل

هيا اسرع

الرد من العميل

الووو

الرد من العميل

وينك

الرد من العميل

يااخي يلا اسرع

الرد من العميل

انت كتييير اخدت وقت

الرد من العميل

بلييز يااخي اسرع

الرد من العميل

هيا

الرد من العميل

وينك

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

الأطفال في المنام خير ويرمز وجودهم في المنام إلى زوال هموم ورزق وخير، ووجود الأطفال في البيت تدل على الراحة والسعادة والدعة وفقدانهم يعني فقدان ذلك، فالرؤيا دالة على خير يأتي لعمك بعد زواجه، وجدتك ستنفعه إما منفعة مادية أو معنوية بإذن الله تعالى، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).