ميكانيكي

السلام عليكم عندي لمبة البنزين شغاله والبنزين فل...

السلام عليكم عندي لمبة البنزين شغاله والبنزين فل سيارة فورد رينجر 2016
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فورد رينجر 2016
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
فصلت البطارية ورجعتها نفس المشكلة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا يجب فحص وضعية طرمبة بمب البنزين و عوامة البنزين في سيارة فورد رينجر 2016 بما يخص اضاءة لمبة البنزين.
ثانيا يمكن الاكتفاء بتنظيفها كتجربة فقط و لكن من الواضح تماما انه بحاجة إلى تغيير.
صورة تبين طرمبة البنزين