ميكانيكي

عندي سيارة كامري موديل ١٩٩٩ ست سلندر المحرك يخربط...

عندي سيارة كامري موديل ١٩٩٩ ست سلندر المحرك يخربط وغير مستقر وال RPM يصعد وينزل بين الخمسمائة دورة والالف دورة اي غيرمستقر وبالذات تكون الحالة محسوسة اثناء التوقف بالاشارة الضوئية وتزداد الحالة سوءا عندما يكون المحرك حرارته مرتفعة اثناء الصيف . افيدونا ولكم مني كل الشكر والتقدير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سيارة تويوتا كامري موديل ١٩٩٩ ست سلندر
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت لكن نفس الشي وكذلك بعثتها لاكثر من ورشة فنية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه اضغط على الرابط التالي رابط الاجابه