ميكانيكي

عندي بيجو 307 موديل ال 203 غيرت 3 دنموهات وكل مره...

عندي بيجو 307 موديل ال 203 غيرت 3 دنموهات وكل مره بخرب وكل مره بركب دنمو بشتغل فتره طويله واموره بعدها بصير يظهر عندي على التابلو علامات البطاريه وتختفي لوحدها شو المشكله ممكن تكون بالرغم أنه آخر دنمو ركبته جديد شتريته وكاله

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الدينمو فان الطاقة الكهربائية التي يولدها تكون تحويل من الطاقة الميكانيكية من دوران المحرك طبعا ...
ثانيا بالنسبة لي الاسباب الممكنة التي تسبب اعطال الدينمو بيجو 307 موديل 2003 هي
1. مشكلة في انتظام دوران قشاط الدينمو .
2. مشكلة في التوصيلات الكهربائية الخاصة بالدينمو و البطارية.
3. ضعف في كتاوت الدينمو.
ثالثا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص التوصيلات الكهربائية الخاصة بها ما بين الدينمو و البطارية و تغيير الكتاوت ان لزم الامر.