ميكانيكي

السلام عليكمهل يمكن تركيب ماكينة فورد اكسبلورر...

السلام عليكمهل يمكن تركيب ماكينة فورد اكسبلورر للرانج روفر سبورت 300 بدون سوبر تشارجروتعمل بدون مشاكلمع الشكر والتقدير
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
الرانج روفر سبورت 2008 لأن ماكينتها دائما ترفع حرارة
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم السيارة الرانج تحتاج توضيب ماكينة أو من الأفضل تغييرها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي تركيب الماكينة فورد اكسبلورر على رنج روفر سبورت 2008 فانه ممكن نظريا طبعا .... و لكن لا انصحك بذلك حيث ان تركيب الماكينة المحرك الاصلي افضل و اقل مشاكل و حتى التوضيب افضل ... ماكينة فورد اكسبلورر اضعف ايضا من ناحية القوة الحصانية للمحرك و العزم.
ثانيا بالنسبة لي التعديل لماكينة من نوع اخر مثل فورد اكسبلورر يكلف
1. محرك جديد.
2. ضفيرة كهربائية جديدة.
3. كمبيوتر السيارة.
4. قير جديد.
5. كمبيوتر القير.
و عليه فانه التكلفة عالية و معقدة و تحتاج الى وقت و جهد عالي...