محامي

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في إستفسارك القانوني (هويتك سرية تماما)؟ السلام عليكم ورحمة الله آتمني من حضرتك.، يافندم) آفاده تفيدني مبدئياً الله يحفظك. بالنسبة لمعاملات القضايا المعلقة. ،والغير منتهية حيث يشير الموضوع آعلاه.، بأنه يوجد لدينا رقم معاملة /.......، بموجب قضية بصراحة وكل وضوح (إنتهاك حرمة مسلم) بجانب أنها خفيفة جداً الحمدالله وبعد الحكم (٧شهور)وشهرين زيادة تأخير.، عن موعد إطلاق الصراح.، بسبب عدم توفر حضور الكفيل.، (الضامن).، فبعد إطلاق الصراح /إلي الآن سنة تقريباً بعد الخروج.، ملف القضية يعرض ويرجع، بالإستإناف.، ومع العلم المشايخ متمسكين بالحكم القديم.، والإسئناف. ،يطلب زيادة في الحكم /بجانب أنه الحق الخاص.، لم يتم المعارضة بفترة المعارضة القانونية ٣٠ يوم للطرفين.، لم تتم أية معارضة.، وعندنا ظروف صعبة وقاسية.، الله المستعان. ولي ترحيل /ونريد نترحل ونعود لبلدنا. نتمني من شخصكم الكريم.، بإفاده كيف نتوجه لتعجيل هذه المعاملة وتثبت وتصدر إلي الترحيلات. ونعتذر جداً للإطالة يافندم

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بوجود معامله خاصه بقضيه معلقه ، اليك المعلومات الاتيه :
ان المعاملات المعلقه الخاصه بالقضايا التى لم تستنفذ ولايه الاستئناف ، بسبب طلب وجود تعارض بين راى المشايخ والاستئناف .
هو امر لا يمكن طلب تعجيله .
حيث انه لابد من الاتفاق فى الراى بين الجهتين المتنازعتين بشان الراى فى الحكم الخاص بالقضيه .
ولن ينتهى الامر الا بالاتفاق بينهما على حكم محدد .