ماهو افضل علاج لتأخير سرعة القدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور احمد ابو ضاحي

الدكتور احمد ابو ضاحي

طبيب

العلاج لسرعة لقذف
تعتبر سرعة القذف من اكثر المشاكل الجنسية انتشاراو ذلك لتاثيراتها المباشرة و غير المباشرة على الحياة و العلاقة الزوجية و العاطفية و يمكن علاجها بالمزج بين اللوكيات الصحيحية و ما بين الادوية العقارية و يتم ذلك من خلال تناول dapoxetine 60mg حبة قبل الجماع بساعتين بالاضافة الى اسخدام SSRI مثل parxetine 20mg حبة يوميا لمدة شهرين بعد الغداء مع الدهان الموضعي مثل الليدوكايين جيل و يتم الدهان به قبل الجماع بعشرة دقائق بالاضافة الى التغذية الجيدة و الابتعاد عن الضغوط النفسية قدر الامكان بالاضافة الى محاولة عدم لمس القضيب اثناء عملية المداعبة بالاضافة الى تحسين العلاقة العاطفية مع الزوجة مع تناول حبة فياجرا 25- 50 ملجم قبل لحماع بساعتين و ذلك للانتصاب القوي
الفحوصات اللازم عملها
يجب اخذ التاريخ المرضي بنفصيل بجيث يجب معرفة مدى حسن العلاق العطفية بالضاف الى عدد مرات الجماع اسبوعيا بالاضافة الى عمر المريض او معاناته من اي امراض مزمنة مثل السكر و الضغط
مع عمل فحص الدم الشامل لاستبعا الاصابة بفقر الدم بالاضافة الى فحص افرازات البروستاتا و التاكد من عدم الاصابة بالتليقف القضيب من خلال الحص الاكلينيكي للمريض من قبل طبيب المسالك البولية
اسباب سرعة القذف
  1. الضغوط النفسية
  2. الاضطرابات الهرمونية
  3. قلة ممارسة الرياضة
  4. سوء التغذية
  5. الامراض المزمنة مثل السكر و الضغط
اثار سرعة القذف
  1. عدم المتعة الجنسية لكلا الزوجين
  2. عدم الثقة بالشريكة الجنسية و العكس
  3. الاهمال الجنسي من قبل الطرفين
  4. البحث عن العلاقات خارج اطار الزواج
نصيحتي لك
  1. لابد من الالتزام بما تم ذكره اعلاه